加州卖房小技巧:房屋室内和外墙粉刷成什么颜色会让房子更受欢迎?美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.05

加州卖房小技巧:房屋室内和外墙粉刷成什么颜色会让房子更受欢迎?美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.05

根据2月4日美国房地产经纪人协会(National Association of Realtors, 简称N.A.R.)公布装修网站Fixr的统计数据,2022年哪种颜色更受欢迎?室内粉刷和外墙油漆的哪些颜色会在卖房子时更占优势?今天,孙斯陶结合他卖房子的经验,跟您聊聊还要注意哪些细节!

本期内容涵盖:

  • 00:00 新年快乐!虎年发财!
  • 00:16 美国房产最前线开播第五年;
  • 00:37 在美国卖房子前的简单装修粉刷;
  • 00:50 美国春季装修为了夏季旺季更好卖房;
  • 01:00 室内外油漆颜色的选择增加房子的卖点;
  • 01:11 油漆颜色也有“流行色”?
  • 01:29 美国房地产经纪人协会NAR关于油漆颜色的文章;
  • 01:37 油漆流行色的局限性;
  • 01:45 Fixr关于室内粉刷油漆颜色的统计数据;
  • 02:25 Fixr关于外墙粉刷油漆颜色的统计数据;
  • 03:05 装修风格的搭配;
  • 03:20 美国卖房子时的Staging软装和家具的搭配;

美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.05

更多内容: https://buyhomeclub.com

数据来源: 美国房地产经纪人协会 N.A.R.,Fixr

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

还可以在下列平台观看和收听:

更多内容:

Baby Boomers Buying a Home California Home Prices Consumer Price Index COVID 19 Eviction Eviction Moratorium Federal Reserve System First Time Home Buyers Freddie Mac Home Builders Homeowner Home Prices How to Inflation Irvine Los Angeles Los Angeles Home Prices Lumber Millennials Mortgages National Association of Realtors New Homes Offer Orange County Podcasts Property Tax Real Estate Agent Refinance Renovation Renting Riverside County San Bernardino County San Diego San Francisco San Jose Selling Agent Selling Your Home Single Family Homes The National Association of Home Builders U.S. Dollar Ventura County 家住加州 美国房产最前线 美国留学

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理