2022年美联储加息势在必行! 贷款申请量增加! 这对美国房产市场意味着什么? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.13

2022年美联储加息势在必行! 贷款申请量增加! 这对美国房产市场意味着什么? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.13

根据美国统计局2022年1月12日报告,2021年12月份的通货膨胀的增速创下1982年以来新高。美国人力、食品、物流、住房的成本都大幅提高!在这个大背景下,美联储主席鲍威尔于1月11日表示,如果通货膨胀率继续居高不下,美联储将准备升息!

根据美国贷款经纪商协会(Mortgage Bankers Association)于1月12日公布的数据,上周房贷申请数比上上周增加了2%,但同比下降17%!我们如何解读这个数据?2022年,美联储加息,对美国房地产市场有何影响?美国房产市场上的购房者,将不得不面临哪些不利因素?今天孙斯陶结合当前美国经济高通货膨胀环境,跟您聊聊他对美国房地产市场的一些个人看法!

美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.13

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

还可以在下列平台收听:

更多内容:

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.