高房价低库存导致美国新房销量同比下降! 美国开发商面临哪些棘手的问题? 2022年我们要关注哪些房产动向? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.03

高房价低库存导致美国新房销量同比下降! 美国开发商面临哪些棘手的问题? 2022年我们要关注哪些房产动向? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.03

最近公布的美国2021年11月新建独栋别墅销量同比下降!高房价和低库存令市场上的买家十分苦恼!

在木材等主要建筑材料和建筑工人薪资皆大幅上涨的背景下,美国开发商将如何给新房定价? 

美国通货膨胀居高不下,可能将是一个持续性的经济和社会性问题,那么我们在2022年里,要关注哪些美国房产动向? 

美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.03

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

还可以在下列平台收听:

更多内容:

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.