这项房产指标利好2022年美国房产市场! 通胀高涨! 南加州买房者和房主将何去何从? 美国房产最前线 孙斯陶 2021.12.09

这三大房产指标利好2022年美国房产市场! 通胀高企! 南加州买房者和房主将何去何从? 美国房产最前线 孙斯陶 2021.12.09

2021年11月30日,美国联邦住房金融局(FHFA)宣布大幅提高房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)的房产抵押贷款的2022 年合规贷款限额,一单元物业的上限为647,200美元,高成本地区的上限为970,800美元。之前的贷款限额分别为548,250美元和822,375美元。

根据美国建筑商协会NAHB数据,美国新建房屋的面积越来越大!另有调查显示,美国企业在2022年给员工加薪的可能性大增。但是美国工资水平的上升,会不会推高已经高企的通货膨胀?

今天孙斯陶跟您聊聊这些房产数据对2022年美国房产的影响,和南加州洛杉矶的买房者(Buyers)和卖房者(Sellers)在当下的困境!

美国房产最前线 孙斯陶 2021.12.09

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

还可以在下列平台收听:

更多内容:

Baby Boomers Buying a Home California Home Prices Condominium Consumer Price Index COVID 19 Eviction Eviction Moratorium Federal Reserve System First Time Home Buyers Homeowner Home Prices How to Inflation Irvine Los Angeles Los Angeles Home Prices Lumber Millennials Mortgages National Association of Realtors New Homes Offer Orange County Podcasts Property Tax Real Estate Agent Real Estate Investors Refinance Renovation Renting Riverside County San Bernardino County San Diego San Francisco San Jose Selling Agent Selling Your Home Single Family Homes The National Association of Home Builders U.S. Dollar Ventura County 家住加州 美国房产最前线 美国留学

非法律建议!非税务建议!非投资建议!Not Legal Advice!Not Tax Advice!Not Investment Advice!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理