近期美国人买房平均看几栋? 平均找多久? 挂牌出售房产平均收到几个offer? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.28

近期美国人买房平均看几栋? 平均找多久? 挂牌出售房产平均收到几个offer? 美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.28

美国房地产经纪人协会(National Association of Realtors, 简称N.A.R.)于2022年1月中旬公布了近期关于美国房地产市场上买房数据。根据发布的数据和南加州洛杉矶房产市场上的实际情况,孙斯陶跟您聊聊他的看法。

本期内容索引:

  • 00:20 美国房地产市场现状与美联储2022年可能加息
  • 00:32 美国房地产市场上在售房源稀少
  • 01:00 买房和看房当中遇到的问题
  • 01:15 近期在美国买房的客户平均看几栋?
  • 02:15 2012年美国人买房看房数据对比
  • 02:18 高科技改变美国人买房看房流程
  • 03:38 美国千禧一代/首次购房者对高科技看房接受度高
  • 03:52 美国手机上看房很寻常
  • 04:00 疫情期间美国视频看房日益普遍
  • 04:15 美国线上看房的缺点有哪些?
  • 04:37 美国购房者在市场上平均找房子找多久?
  • 05:19 美国房地产市场上挂牌出售平均收到几个offer?

美国房产最前线 孙斯陶 2022.01.28

数据来源:美国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

还可以在下列平台收听:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理