涨房租! 买房贵! 续租 vs 买房! 美国租客面临进退两难! 美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.11

涨房租! 买房贵! 续租 vs 买房! 美国租客面临进退两难! 美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.11

进入2022年以来,美国租房群体面对的续约时飞涨的房租,很多人转而来到买房市场。但是现在美国房产市场上房源稀少和竞争激烈的现状,令他们左右为难!随着我们离3月份美联储会议越来越近,市场上美联储即将加息的传言,更令要申请房贷的买家,倍感压力!今天,孙斯陶和您聊聊他的市场观察!

本期内容涵盖:

  • 部分地区出台Rent Control等租金限制规定;
  • 房东 vs 租客 如何应对?
  • 部分租客选择买房;
  • 近期美国房地产数据和市场概况;
  • 为何“淡季”不淡?
  • 未来关注些什么?

美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.11

Youtube 频道:孙斯陶 家住加州 SoCal Insider

Spotify Podcast 播客: 孙斯陶聊美国

数据来源:Realtor网站

非投资建议! 非法律建议!非税务建议!

还可以在下列平台观看和收听:

更多内容:

Baby Boomers Buying a Home California Home Prices Consumer Price Index COVID 19 Eviction Eviction Moratorium Federal Reserve System First Time Home Buyers Freddie Mac Home Builders Homeowner Home Prices How to Inflation Irvine Los Angeles Los Angeles Home Prices Lumber Millennials Mortgages National Association of Realtors New Homes Offer Orange County Podcasts Property Tax Real Estate Agent Refinance Renovation Renting Riverside County San Bernardino County San Diego San Francisco San Jose Selling Agent Selling Your Home Single Family Homes The National Association of Home Builders U.S. Dollar Ventura County 家住加州 美国房产最前线 美国留学

涨房租! 买房贵! 续租 vs 买房! 美国租客面临进退两难! 美国房产最前线 孙斯陶 2022.02.11

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理