元旦春节假期来美国南加州洛杉矶和尔湾买房有哪些优点?美国房产最前线-孙斯陶-2019.02.02版

Summary

如果手里有笔资金,洛杉矶高端房产经纪孙斯陶表示,不妨利用春节期间来洛杉矶买房,好处不少。

孙斯陶分析好处如下:

(1)优惠力度大。年底是很多商家优惠促销的时节,房屋卖家也不例外,抓住时机找到房源品质相同却能省不少费用的房子,提高购房性价比。

(2)有更多的时间看房。元旦、春节相当于长假期,整整一个多月的时间足够你带着家人看房,顺便旅游。而且这个时候专业的全职房产中介可不休息,打好这个时间差,轻鬆看房。

(3)验房好时机。南加州冷热适宜的温度与温暖普照的阳光,适合你了解房间的採光、检验房屋的通风效果,还能看到室外的植物,如果这个时间看你都觉得满意,那一年四季就不用操心了。

(4)全家一起讨论决定。元旦春节时节全家人的工作基本都告一段落,买房的时候可以专心在房子上一起参谋。

(5)现房入住好过年。美国房子尤其是高端房产几乎百分百是可以拎包入住的,买完配上简单家具,带着全家来过年,未尝不是一件乐事。

【美国房产最前线-孙斯陶-2019.02.02版】

还可以在下列平台收听:

相关文章: